En los tiempos que vivimos, donde las prisas hacen que descuidemos nuestra alimentación, teniendo que recurrir a las comidas rápidas, precalentadas o altas en grasas; y en que el alto costo de la vida nos ha llevado a consentir mas nuestro bolsillo, obligandonos practicamente a abaratar los costos para rendir al maximo el salario de una quincena, surge una propuesta de negocio diferente...
COMO?...
Un alma noble del Valle Ancestral de Mexico y un espiritu libre de las Costas Venezolanas, han unido sus intelectos, su imaginacion y creatividad para idear un proyecto de "Menu a Domicilio" .QUE?...
"Menu a Domicilio" consiste en preparar almuerzos de tres tiempos, tipo "3S" : Sopa (Caldo, Consome, etc), Salado (pollo, carne, pescado, cerdo, etc) y Segundo que serian los contornos o acompañantes (arroz, pasta, ensaladas, etc), considerando nutrientes necesarios para el equilibrio balanceado de su dieta, precios absolutamente razonables y accesibles, y entregados en la comodidad de su lugar de trabajo...
Esta combinacion de culturas Mexico-Venezolanas, sugiere al comensal no solo "otra cosa que comer", sino que ofrece a su paladar "un chance de probar sabores extrañamente exquisitos, con sazon extranjero pero hechos en casa...
Es una opcion propicia para aquellos trabajadores y empleados que cuentan con poco tiempo para comer, que se antojan de vez en cuando de probar "algo rico" y que no quieren ir muy lejos ni gastar demasiado.
... Y entonces,
...... Probamos?